Selamat Datang

Buat Sega Fam Indo, selamat datang dan selamat bersenang-senang 🙂

 biar maknyos, ini ada lagu kesayangan satpamnya Sega Indo *wink*

😀 😀 😀

@credit:

song : Charles Bridge eh Sarang, SeGa OST

MV by at youtube

90 Comments

90 thoughts on “Selamat Datang

  1. Apa kabar semuanya? Gimana, foto di atas keren nggak? Ehem..jadi gimana gitu yah liat foto di atas ❤

  2. Raima

    halooo segafam…..kabarku baik Alhamdulilah…..poto di atas keren tap lebih keren lagi kalo potonya yg party kiss….atau bed kiss……wkwkkwkwk….masuk2 dah error aja…..Secret Garden mang gak ada matinya…ya.

    • bude

      Halo Kak Raima, …emang yang error itu yang gimana sih, ada contoh gak fotonya?
      😀

      • Raima

        Sungkem sama bude…..justru itu de *kok panggilannya gini ya* ralat deh justru itu Bu aku kesulitan buat nyetaknya…coz semua poto yg Hot2 itu ada dalam imajinasiku….wkwkkk……lebih ngena gitu loh desirenya…ahahahahha……oh ya bude aku mo nanya donk….kenapa suka SeGa? Mohon jawabannya.

      • Kenapa pada suka SeGa ?
        Mungkin salah satunya karena ini nih Kak Rey

    • my idol Raima dimana2 error dah..hahahaaaa
      hai segafam Alhamdulillah baik. .klo menurutqu fotonya bikin aq mkn kangen nih ama JB couple..huaaaaa

  3. meow

    Haloo semuaaa salam kenal *wink* ;D

  4. KOI mau hijrah jadi Paus

    tok tok tok *celingak celinguk* any body page??? hallo… kulo nuwun…

    • meow

      Bahahahaha..saya suka id ini (ʃƪ´▽`)♥♡

      • KOI mau hijrah jadi Paus

        mohon bimbingannya sunbaem saya orang baru disini

      • meow

        Saya juga orang baru disini bukan sunbae..salam kenal *membungkuk 90 derajat* hehehehe 😀

    • KOI mau hijrah jadi Paus

      jgn membungkuk begitu, ky gerakan sholat.

      • meow

        Haha..ndak pa2..saya skalian solat aja disini biar bisa mendoakan JB cepet nikah, cepet punya anak n langgeng sampe kakek nenek..wkwkwk 😉

  5. u2t

    Hola hola buenas noches selamat malem kakak embak mbakyu:-P
    Kakak and kakak iparkyu <3<3<3

  6. yoonhee

    haluhaaaa semuanya,.
    wuah iya ni ya unn Niken, idol qt sunbae Raima always dan selalu……. wkwkwkwkwkk
    btw ho’o setuju ma sunbae Raima lx fotony party kiss or bad scene pasti lbh bagus,.
    btw salam kenal yahhh semuany,. anggota baru ni, jd masi imut2,. wuekkksssss

  7. cherrine

    hahahaha…
    JB angels yg dari indo gokil2 neh.. 😀

  8. Raima

    wuah dah mulai rame euy……sik asik [ATT mode op] ayo penggila SeGa…tidak hanya LI saja kita ledakan tretnya …disini juga kita ledakan lagi…..karena The Cute Ever ini akan selalu menggerayami matamu dengan kenarsissanku….ahahahhahaha…….

    semuanya Joget Yuk……’Iwak peyek….iwak peyek…..ci Bude doyan peyek…..biar jelek…biar jelek….yg penting bisa bikin DEDE” ahahahhahhaha……….

  9. si garis keras

    assalamualaikum..jamaah..oh jamaah…salam kenal semuanyaaa….:D

    ehmmmmm foto di atas kurang hot… LOL

    • KOI mau hijrah jadi Paus

      wa’alaykumsalam, pengen yg HOT? mari kita bakar rame-rame

  10. semburat

    gak usah dibakar atuh neng, wis sumuk iki…

  11. Putri Ariestika

    Halloooowww semuaaa ^^

  12. fhirda

    @putri : hallooww juga putri…salam kenal [url=http://yoursmiles.org/t-talk.php][img]http://yoursmiles.org/tsmile/talk/t1109.gif[/img][/url]

    sega familiy apose kabare ?? kita sharing yukss…..pasti udah pda hatam BTS SEGA kan?? hiihihi…nah, kalian paling suka bts yg mana ?? jgn bilang suka semuanya yaa.. gaplok ntar, hehehee pilih salah satunya…:))

  13. fhirda

    sega family apa kbr semuanyaaa…

    kita cerita2 yuks…..kalian udah pd hatam bts sega kan ?? eike nanya dong, kalian paling suka bts yg mana ?? sama alasannya knpa….*kepo* :))

  14. yoonhee

    aq uda hatam beberapa kali firdha,. nyampe g keitung,. suka semuanya firdha,. soalny bts sega tuh sesuatu bgtz mnrtq,. soalny mereka tuh beneran spt couple beneran,. action mereka mengatakan sesuatu.. love in the air,. he
    tz yg party kiss aq suka gaya HB n HJW yg salting,. tz yg snow kiss itu aq jg suka bgtz,. hahaha

  15. meow

    Klo aku suka semua BTS yg ada JBnya..wkwkwkwk. Setujuu ama yoonhee..party kiss salah satunya, tpi aku juga suka sama bts set up scene setelah joowon n raim nikah..joowon curi2 cium raim padahal aslinya binnie juga curi2 cium wonnie..kekekeke lol.
    Kalau fhirda suka yg mana?

  16. fhirda

    iyaaaahh suka semua bts yg ada JB nya…hihihihi…tp yg paling disukai bts snow kiss, itu dunia udah kyk milik brdua, yg lain ngontrak :)….pak sutra udah bilang CUT, si binnie masih aja ngekiss. 😀

  17. emak sexy

    hai semua.. salam kenal…
    boleh gabung gak??
    tuh yang pake id “KOI mau hijrah jadi Paus” salam kenal…

    • fhirda

      makkk seksoy salam kenal jg mak *salim*

      se seksoy apakah dirimu mak ?? msuk list wanita terseksoy di seluruh dunia kagak ?? wkwkkwkw…

      cerita dong mak, suka bts sega yg mana ?? jgn bilang semuanya, pilih slah satunya…:))

      • emak sexy

        paling suka BTS party kiss… apalagi waktu HB godain HJW bilang paksut bilang “lagi”…

    • KOI mau hijrah jadi Paus

      eh ada emak sexy yg mau knln ma KMHJP yah, salam kenal balik emak.
      #cipika cipiki#

  18. assalamu’alaikum! 😀
    wah? apa saya ketinggalan? :/ maklum, saya baru datang ke sini… 😀

    • KOI mau hijrah jadi Paus

      wa’alaykumsalam, gpp ketinggalan, sini dkt2 sama KOI duduknya ntar kita rumpi bareng yuk

  19. emak sexy

    liesa21 gak papa ketinggalan hahahahha yok kita lari sama2 ngejerin KJW dan raim..

  20. bini nya chung lim

    Alohaaaaa

  21. Raima

    ini nama ID ada2 aja…..tuh bininya chung lim aslinya SHK ya…ahahahahahha….obog ciah. BTS yg aku suka saat BEd KIss dong tentunya….wuhhhh pas nonton sampe paha dikempit2….wkwkwkw….nahan desire mana ada suara cicitan tikusnya lagi…….pokonya bener2 nempel…deh 2 tunuh itu.

  22. Putri Ariestika

    BTS ??? aku suka semuanya .. terutama yang snow kiss sama bts yg wonnie sama oppa kejar2an pake selimut ituuu ,, huaaaa .. so sweet .. ^^

  23. ghostri

    suka bts yg dlm slimut………..anget2 gmn gtu haaa

  24. Ratu Gaya

    Waw..saya suka segala jenis selimut 😉
    Apalagi selimut yg dipakai di SeGa..memorable banget 😀

    • ghostri

      slimut menyelimuti haaaaaaa.,,
      suka smua bts KJW & GRI or HB & HJW y!!!!!!!

  25. bininya bang toyib

    itu yg ID raima….error bgt komennya. LOL

    bts yg kejar2an pake selimut itu jg sukaaaaaa…..trus hb kyk mo nyium pipi hjw gitu yaa ?? tp wonnie nya menghindar.. hahhahayy…lope..lope..bts sega pokoknya, bikin senyum2 sendiri klo liat uri amazing couple ❤ ❤ ❤

  26. KOI mau hijrah jadi Paus

    kalo KOI sukanya sm BTS party kiss jg xixi, soalnya banyak kejadian lucu tuh disana.
    pas lg semangat nyipok di cut ma paksut gara2 figuran senyam-senyum ngeliat dr dkt sergapan pausnya KDC.
    trs hbs cipokan si KDC godain GTJ gara2 dsuruh cipok ulang,yg buat TJ malu2 tp mau howahahahahahaha

  27. sendok-garpu

    kalo aku suka BTS yang gak kerekam kamera, pasti lebih HOT tuh hohooo

    • KOI mau hijrah jadi Paus

      wow, pastinya yahud ntuh BTSnya, mau donk intip jg he

      • ghostri

        da ya???mw donk…..
        ky’a da d pikiran fans amazing couple dech(ky gw)

      • sendok-garpu

        belajar ke jaka tarub dulu kalo mo belajar intip mengintip, hahaa takutnya entar ketahuan kan gawat ^^

  28. Raima

    misi…misi…aku mo pamerrrrrrrrrr…..ne sudah aku templok dimana-mana………ahahahahahaha……

    Raima Monologue

    Kiprah seorang HJW di dunia perfileman Korea bisa dikatakan sebagai ‘Miracle On 1st Street’. Karena secara tidak sengaja foto HJW sewaktu remaja ditemukan oleh pencari bakat. Kini nama HJW semakin dikenal karena aktingnya yg OK punya. Tak heran kalau ‘Phone’ HJW tak pernah sepi dan selalu berdering untuk menawarkan kontrak demi kontrak kepadanya.

    HJW tidak pernah main2 dalam hal berakting, dia sempat berkomentar kalau dia lebih senang dikatakan “cantik” dalam berakting bukan CANTIK secara fisik……Baginya Akting merupakan ‘Truthgame’. Bahkan tidak hanya itu HJW juga dikenal sebagai ‘Duelist’ yg hebat, karena selalu membuat pasangan mainnya mengeluarkan kemampuan aktingnya di luar batas kemampuannya, alasanya satu bahwa HJW tidak mau bersinar sendirian.

    Banyak actor senior/muda yg mengidolakan HJW, bahkan mungkin bagi sebagian orang sebut saja Taechyon yg secara terang2an menyebutkan kalau dia Fans HJW, akan bergetar sehebat getaran ‘Haeundae’, mencapai puncak titik level ‘Sektor 7’ serta serasa ‘Closer To Heaven’ dimana dia tidak bisa berkutik sama sekali saat dekat atau berhadapan dengan seorang Ha Ji Won. *lebay banget gak seh* [lol]
    Dan jika suatu saat nanti HJW menikah sudah dipastikan akan menjadi sebuah ‘Nightmare’ bagi para fanboynya.

    Namun sayang HJW ‘BaBo’ kalau dalam hal percintaan, masih ingat saat sesi wawancara dulu, dimana HJW mengatakan kalau dia pernah menunggu seseorang yg tak kunjung datang juga, serta dia mengatakan kalau dia bisa menjadi orang ‘bodoh’ jika sedang jatuh cinta. Maka tak heran jika seorang HJW menganut konservatif dan mengatakan kalau ‘Sex Is Zero’. TAPI lain dulu lain sekarang, terlebih saat HJW menghabiskan ‘100 Days with Mr. Arrogant’ [aka The real Kim jo woon]. Keteguhannya, kesungguhannya dan keras kepalanya orang itu telah tertanam dalam hati HJW hingga terlepas dari ‘Reversal Of Fortune’ cerita cintanya yg selalu tragis. Bahkan orang itu bisa dikatakan sebagai ‘Daddy Long Legs’ bagi HJW, yang selalu ada dimanapun, kapanpun dan bagaimanapun.

    ‘Love So Divine’ itulah yg kini HJW rasakan dalam benaknya, dan bukan tidak mungkin kalau sebuah cincin pernikahan menjadi ‘His Last Gift’ dari orang itu untuk bisa mengikat HJW dan menjadikannya sebagai miliknya seutuhnmya dan selamanya.

    Kunsi sukses keberhasilan HJW di industry ini karena dia senantiasa selalu melakukannya ‘All For Love’, dia sangat mencintai acting. Dan HJW berakting bukan Cuma mencari ketenaran atau sensasi belaka tapi karena dia benar2 mencintai pekerjaannya sebagai seorang aktris. Pertanyaannya adakah artis Korea lain yg ‘Ditto’ dengan HJW??….jawabannya adalah “ OH TIDAK BISA” *sule style* kenapa….??………karena……. HA JI WON………’AS ONE’ ….Kereeen gak seh karanganku ini…..[lol]…..[dance]

    • ghostri

      ni Raima sm g c ma Raima yg d LI??????
      sll ngakak klo baca postingan mu

      • binnie cinta wonnie

        Salam kenal 😀
        Selamat menggila disini yaa..xixixixi

      • binnie cinta wonnie

        Ghostri pasti penggemar rahasianya Raima ya? Kekekeke..

  29. binnie cinta wonnie

    Lovely story Raima..baguss bangett..kereeeenn..sukaaaaa bangett 😀

  30. Chika-chan

    anneyeong hassimika yeorobun, salam kenal!

  31. fhirda

    wewww raima ama bu ketum terkenal yah ?? 😀 : D

    • binnie cinta wonnie

      Ntar dibikin aja fansclubnya raima sama bu ketum..wkkwkwk, bnyk yg ngepens ternyata 😀

      • sendok-garpu

        kalo fansclubnya ada makanan gratis tiap hari aku dengan sangat ikhlas akan bergabung, jiahhhh..

  32. Halo semua, senangnya disini ramai dan seru; sugeng rawuh selamat datang wilujeng sumping buat semua yang baru sempet mampir maupun yg udah bangkotan hihihi. Silakan menggila di sini, chingus, yang penting jangan rebutan Mister Kim aja yah, sudah ada yang punya soalnya.Yaitu saya ha ha ha…

  33. Raima

    @goshtri……ya aku raima yg selalu OOT di LI……ID mu siapa di LI….tersanjung banget deh akyu saat baca kalo dirimu selalu ngakak baca postinganku….wkwkk…….waduhhh idungku jadi kembang kempis…..ahahahhaah……

    @binnie lope wonie….terima ksih pujiannya, anyoeng juga buat CHIKA, fhirda….sendok garpu, cangkir piring, tahu tempe….weleh malah ngelantur……tetep ramein site ini ya….SeGa lover Semangat…

    @segafam……halooo….yg dimaksud Mr Kim mana ya…..Kim sule atau Kim peyek…..wkkkwkwkk…..don’t worry semua yg kusebut adalah milikmu….ahahhaha

    • sendok-garpu

      baiklahhh kakak raim…ahhh 😀

      ehh itu idnya goshtri mirip lagu dolanan “gotri ala gotri nagasari” 🙂

    • Ghostri

      @raima_saia d LI msh jd SR.,,malu g bisa renang jd cm bisa baca2 doank!!!!!
      saia dh hatam thread SG,HB n HJW tp g brani nyemplung heheee

      • Raima

        wah kenapa gak berani..kan biar kita ngocol2an disana…jadi ngakaknya Pollll….wkwkwkkw…..setia y SR sampe khatam pula…btw ID mu mirip penampakan ghostri wwkkwkwkk……

  34. Raima

    @segafam lagi……owh karena itu ya suka SeGa….kupikir karena OSKA…..kan OSKA idola para “Ahjumma”…..ahahhhahahahaa….kaborrrrr dulu akh takut di jewer….

  35. hae rim

    ahahahaha.. raima.. raima..
    loe bikin gue sakit perut abis baca smua postingan loe.. LOL..

  36. d_chanz1023

    annyeong haseo.. sunbaenim…
    baru tau nih trit… hohoo.. asek asek.. jadi masih byk penggila amazing couple nih…
    w junior baru disini.. mohon bantuannya sunbaenim.. ^^

  37. aprillia Nina

    Assalamu alaikum – selamat malam JBangel .. 🙂
    udh brp hari nengok trit ini . tp baru sempet ninggalin jejak . hihihi
    salam kenal yaa .. 😀

    • wa’alaikum salam mbak Nina…. salam kenal jugaaa!!!! 😀

    • binnie cinta wonnie

      salam kenal buat aprilia Nina..
      pasti mbak nina gak tahan pingin ikut gila ya disini? xixixixi

  38. Raima

    @hae rim……masa ceh…jangan2 coba2 menjilat deh bilang aja kau mo jadi member list fans clubku…..yippiiii….kkkk…..makin di awang2 neh idungku….eh salah jiwaku…..wow….sese…alias sesuatu…..

    Buat LIESA 21, APRILIA NANA, D_CHANZ dan TAE SO happy posting ya….disini pasti ada orang yg ID nya lebih dari satu….hayo…kalo gak mau di bilang pengecut pake nama ID yg bener….[hammer]

    • meow

      Wkwkwk..raima, nih saya muncul dengan id setengah asli..bisa tebak gak? Hahahaha :p

      • sendok-garpu

        pusss… meow 😀

      • meow

        *endus2 sendok-garpu bawa ikan pindang gak :p*
        Klo bawa saya kasih cipok paus :* mwaahh

      • sendok-garpu

        wahh di kasih cipok paus? pausnya bisa di makan gak eaa?? pastinya yummy… 🙂

  39. lilik_x8

    April 26
    [INFO] Toko Buku @Gramedia pada tanggal 03 mei akan menerbitkan komik foto Secret Garden. yang mau melihat priview nya bs buka dsini http://issuu.com/gramedia/docs/secret_garden_preview?mode=window&backgroundColor=%23222222 dan kalian bisa juga membeli komik ini secara online http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/104191/bundel-secret-garden.html

    source:HyunBinnieID (Hyun Bin Indonesia Fans Club) at Facebook

    ———————————————-

    before i read this post ,
    yesterday (1/5/12) when i open gramedia website at gramediaonline.com

    i i saw secret garden cover book in the part of “coming soon ”
    when i saw sega cover boo, i was really shocked,,,,
    hahhaha
    because i have seen the cover book in korean version at segaKD FB
    then , i ‘m doing hard effort to get more info about it , but the result is nothing,
    and finally today i found at binie Indo at FB
    ^^

    may be the next step that i must be doing is saving money to get this one.

    *i’m sorry my english too poor

  40. Hallo 😀
    mau ikutan meramaikan, baru nemu ini webpage hari ini *memprihatinkan*, tapi saya adalah ‘silent reader’ mulai dari thedramascene (lihat disana banyak orang Indonesianya), hyunbinhajinwon.wordpress, dan forum SeGa di LI. Dan akhirnya menemukan “sekertariat” disini.
    Mohon Bimbingannya ^^

  41. @honour09 : sebenernya LI itu apa, sih??? (penasaran dari dulu)

  42. Alohaaa semuaaa…sepoy yaaa 😀

  43. Hay hay semua. Salam kenal! Seneng bisa ketemu temen yg sama2 suka Sega dan amazing couple Ji Won dan Hyun Bin! ^^ seneng bangets! Saya juga silent reader di LI hihi suka intipintip komen2 di LI. Baru sekarang beraniin diri buka suara hahaha. Sekali lg salam kenaaaal!

  44. Hay hay semua. Salam kenal! Seneng bisa ketemu temen yg sama2 suka Sega dan amazing couple Ji Won dan Hyun Bin! ^^ seneng bangets! Saya juga silent reader di LI hihi suka intipintip komen2 di LI. Baru sekarang beraniin diri buka suara hahaha. Sekali lg salam kenaaaal! XD

    • Aloha atuh Geg Rintul and selamat bergabung utk Miss 2wenty 5ive,
      selamat mengobrol dan menikmati sajian dari negeri Paus 😀

What do you say?

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: